K pop 韓國潮流舞

 

源自南韓,於九十年代興起,憑著獨特的R&B及Hip Hop 音樂風格,加上出神入化的舞步,一隊隊出色的音樂組合已先後打進國際市場,並且已成為現今都市人的一種流行團隊運動。K Pop主要分為兩種,MV Dance及排舞。MV Dance主要是模仿韓國歌手的舞步,而「排舞」則由導師編排節奏輕快的舞步配合流行的韓國音樂作教材,由淺入深教導學員基礎的舞蹈技巧,集中強化肢體協調性,鞏固學員基本功,並會加上大熱的韓國MV歌曲中的招牌舞步舞蹈,跳出獨特風格的舞步。

       Jazz Funk

 

Jazz Funk 是爵士舞及街道舞的混合舞種,Jazz Funk 與平常的Jazz 爵士舞的分別就是Jazz Funk 舞步更添一點活潑﹑性感。

 

由於Jazz Funk 是爵士舞中最容易學懂的,所以非常適合初學者。

       Funky Dance

 

Funky Dance就是跟著重節拍的音樂來跳舞,使您藉由全身運動來迅速燃燒脂肪,加強心肺功能。有別於一般運動,它最特別的地方在於動作輕鬆,有趣又有效。 

 

Funky Dance融合了時下所有流行音樂的元素,也就是說,現在最Hit的音樂都可以用來搭配我們的動作,不論是Disco、Chinese Funky、Latino Funky、Hip-Hop、Kick Boxing、Jazz Funk、Belly Funky等,各種不同風格的舞曲和舞蹈方式都可以編排在Funky Dance的課程裡,而且所有動作都十分輕鬆、簡單,讓您舉手投足之際,盡是時髦動感!