About Us

No-Body is more important than your own Body'

        本會宗旨
 

本會宗旨在於為不同年齡層的學員提供專業的舞蹈訓練及排練,希望透過參與舞蹈演出能夠提高學員間的合作性,亦透過定期大型匯演令學員從表演中成長,學習面對群眾及增加自信心,從而使他們找到自己的興趣及方向。

 

此外,都市生活緊張,講求工作生活平衡,本會亦考慮到學員需要,於屬下訓練基地開設不同訓練項目,包括瑜珈及空中瑜珈,健身,拳擊等等多元化訓練,藉此令學員身心發展得到平衡,把運動帶進生活。

         創辦人簡介

 

曾家富,99年畢業於香港演藝學院,主修音樂劇及舞台表演藝術,先後加入星工廠及TVB舞蹈藝員行列,曾多次參與舞台表演。於2002年創立舞團DanceFloor。其後曾為多項表演節目及藝人任舞蹈編排和訓練,有豐富排舞,籌組台表演及教授經驗。並多次接受報章雜誌和專題訪問。

      本會架構簡介

 

舞蹈課程策劃及統籌導師

 

謝雲昌,自中學時期學習爵士舞,09年畢業於香港教育學院,小學教育榮譽學士學位課程,主修常識及副修體育,擁有專業的教育資格,並有多年教授舞蹈之經驗。現為職業舞蹈及導師,曾參與不少舞蹈工作及在演唱會會中為歌手伴舞,並為各大中小幼學校提供舞蹈培訓及編舞,也協助學校成立舞蹈學會,帶領學生參與校內及校外的舞蹈表演及比賽。